Atlético FC le ganó a Boca Juniors de Cali, su primera victoria en el Torneo Dimayor 2024-I

Duelo de necesitados en Cali.

En el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, Boca Juniors de Cali perdió 1-0 contra Atlético FC, por la novena jornada del Torneo Dimayor y ambos se mantienen en la parte baja de la tabla de posiciones.

Un primer tiempo con pocas opciones de gol, donde la más clara fue para el Atlético FC (26’), después de un cobro de pelota parada, Kevin Ventes cabeceó en el área chica, encontrando bien posicionado al arquero de Boca Sergio Pabón, que evitó que se abriera el marcador.

Los guardametas de ambos conjuntos impedían el primer gol del partido, hasta que al minuto 73, después de un rebote, el balón le quedó a William Delgado, que con un remate rasante por en medio de las piernas del arquero Pabón, anotó el 0-1 definitivo.

Con este resultado, Boca Juniors de Cali quedó en el puesto 14 con seis puntos, mientras que Atlético FC a pesar de la victoria sigue en el fondo de la tabla con cinco unidades.

En la siguiente jornada, Boca Juniors de Cali visita a Internacional FC, por otra parte, Atlético FC hará las veces de local cuando reciba a Real Cartagena.

Otros resultados de la novena jornada del Torneo Dimayor 2024-I:

Llaneros FC 3 – 3 Real Cundinamarca

• Cúcuta Deportivo 2 – 1 Real Santander

Unión Magdalena 2 – 3 Itagüí Leones

• Orsomarso 4 – 2 Internacional FC

Próximos juegos de la novena jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):