En juego de toma y dame, Itagüí Leones ganó en su visita al Unión Magdalena por el Torneo Dimayor

Un partidazo se vivió en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Itagüí Leones prevaleció como visitante ante Unión Magdalena, llevándose los tres puntos con un triunfo ajustado 3-2 en uno de los mejores partidos de lo que va del Torneo Dimayor 2024-I.

Al minuto 15′ Jhon Wilmar Arango definió dentro del área para el primero a favor del club antioqueño, pero al 21′ Andrés Carreño empató para los samarios con un frentazo con destino de red.

En el segundo tiempo siguieron las emociones de un pulso futbolístico interesante, y al minuto 53′ fue expulsado Arneth González del Unión Magdalena, por lo que las cosas se complicaban para los dueños de casa.

Al minuto 60′ Johan Martínez anotó un golazo dentro del área para el 2-1 a favor de los ‘Felinos’. Sin embargo, Andrés Carreño convirtió su doblete para Unión Magdalena, acertando un tiro penal al 71′ para el 2-2.

Faltando cinco minutos para el final del juego, Itagüí Leones hizo valer su hombre de más en el campo, robando un balón en salida del ‘Ciclón Bananero’, permitiendo a Johan Martínez anotar su segundo gol de la tarde, el 3-2 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Itagüí Leones sube al puesto 12 de la tabla con nueve puntos, quedando a uno del Unión Magdalena que es noveno con 10 unidades, a dos del octavo Real Cartagena (12).

Otros resultados de la novena jornada del Torneo Dimayor 2024-I:

• Llaneros FC 3 – 3 Real Cundinamarca

• Cúcuta Deportivo 2 – 1 Real Santander

Boca Juniors de Cali 0 – 1 Atlético FC

• Orsomarso 4 – 2 Internacional FC

Próximos juegos de la novena jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):