Llaneros FC y Real Cundinamarca igualaron en un partidazo en el Torneo Dimayor

Arrancó una nueva jornada de la segunda división colombiana.

Este domingo en el inicio de la novena jornada del Torneo Dimayor, Llaneros FC igualó 3-3 con Real Cundinamarca en el Estadio Bello Horizonte – Rey Pelé.

En un juego cargado de goles desde el principio pues en la primera parte se anotaron cinco tantos, abriendo el marcador los ‘Reales’ por medio de Jhon Barreiro (16′ de penal), igualó el marcador Néider Ospina (32′) para el ‘Equipo de la Media Colombia’, sin embargo, nuevamente se fue arriba el conjunto visitante con goles de Jhon Cabal (41′) y Jean Ángulo (44′), acercándose en el resultado Jonathan Muñoz (45 +4′) para Llaneros acabando así los primeros 45 minutos cargados de acción.

En el arranque de la segunda parte la acción se mantuvo y nuevamente el marcador se emparejó (59′) por medio de Roberto Ordóñez desde el punto penal, siendo este el último tanto del juego, ya que el desgaste físico del primer tiempo se notó, quedando en paridad el resultado final.

Esta igualdad dejó a Llaneros FC tercero en la tabla de posiciones con 16 unidades, por su parte Real Cundinamarca es quinto con 14 puntos.