Atlético Bucaramanga se afianza entre los ocho con su victoria sobre Envigado FC en la Liga Dimayor

Continúa la fecha 13 del fútbol profesional colombiano.

Atlético Bucaramanga se impuso en condición de local 3-1 sobre Envigado FC en la Liga Dimayor. El Estadio Alfonso López ubicado en la ciudad de Bucaramanga se llenó con alrededor de 17.000 aficionados para ver ganar a su equipo.

La mayoría de las acciones llegaron en la primera parte, apenas al inicio del partido Aldair Gutiérrez recibió una amonestación que lo limitó en el juego. Luis Díaz consiguió el primero para la ‘Cantera de Héroes’, los locales redujeron espacios entre sus líneas y confirmaron su buen momento. Joiner Micolta puso en tablas el partido al 18′ y Fabián Sambueza marcó al minuto 30 asistido por Fabry Micolta para poner el 2-1 parcial .

Tras el inicio de la parte complementaria ambas escuadras intentaron ampliar la diferencia en el marcador, pero ninguno logró vulnerar más el arco contrario. Los ‘Leopardos’ reafirman su buen momento en el campeonato colombiano, llegando a 12 partidos invicto en línea. Sobre el cierre del partido Gendry Cuervo fue expulsado por juego peligroso al 85′, luego de su expulsión solo bastaron 7 minutos para que al 90+2 Estefano Arango decretara el 3-0 en el marcador, con un remate de derecha y asistencia de Misael Martínez.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

Con este resultado Atlético Bucaramanga escala a la tercera posición con su triunfo, llega a 23 puntos puntos, se enfrentará por la fecha 14 a Águilas Doradas el miércoles 27 de marzo a las 4:00 p.m. Envigado FC quedó de 13° con 14 puntos y se enfrentará a Atlético Nacional el sábado 30 de marzo a las a las 4:00 p.m.