Millonarios y Deportivo Cali no pasaron del empate en la capital colombiana por la Liga Dimayor

Un resultado con sabor a derrota para ambos conjuntos.

En un partido donde ambos conjuntos debían sumar, Millonarios igualó 1-1 con Deportivo Cali por la jornada 13 de la Liga Dimayor que se disputó en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Una primera mitad donde no se abrió el marcador, pero las emociones no faltaron, viéndose mejor a los ‘Azucareros’ teniendo gran protagonismo el guardameta Diego Novoa para mantener el arco capitalino en cero.

Los goles llegaron en la segunda parte (58′), rompiendo el cero el conjunto ‘Embajador’ tras un cabezazo en el área de Juan Carlos Pereira que le dejó el balón a Daniel Cataño quien remató sin problema; poco duro la alegra capitalina, ya que pocos minutos después (61′) Jefferson Abel Díaz cabeceó la esférica tras un tiro de esquina, que terminó al fondo del arco.

Aunque ambos conjuntos tuvieron varias aproximaciones, el marcador no se movió más, por lo que terminaron repartiéndose honores.

Con este empate, Deportivo Cali es décimo con 15 unidades, sumando su primer punto luego de cuatro derrotas consecutivas, mientras que Millonarios se ubica en la casilla 14 con 13 puntos y ya enlaza ocho juegos sin conocer la victoria.