Brasil se impuso por la mínima en un cerrado encuentro frente a Inglaterra en amistoso internacional

La ‘Canarinha’ se llevó el primero de sus encuentros en la fecha FIFA.

Brasil se impuso como visitante 1-0 sobre Inglaterra en un cerrado partido que se abrió sobre el cierre, el Estadio Wembley Stadium. La selección sudamericana se prepara para para el inicio de la Copa América 2024.

En un parco primer tiempo ambas selecciones nacionales jugaron en busca del resultado, Dorival Júnior hacía su debut en el banco de los ‘Auriverdes’ con resultado a su favor y cortan una racha negativa de derrotas en miras a la próxima competición de selecciones. El capitán de la selección inglesa tuvo que ser sustituido apenas al 20′ del primer tiempo, tras una lesión que lo relegó del partido.

En la segunda parte del encuentro llegó el gol de la victoria, los ‘Tres Leones’ buscaban por medio de juego largo y tiros al área pero en juego rápido y por medio de una jugada de contraataque, Endrick Moreira militante en las líneas del Real Madrid, ingresó al 71′, para marcar en una polémica jugada, en donde no hubo intervención del árbitro central en lo que parecía ser un fuera de lugar claro en el inicio de la jugada al minuto 80, el resultado se inclinó a favor de Brasil para decretar el 1-0.

En 26 partidos entre estas dos selecciones, la ‘Canarinha’ suma 12 victorias, 11 empates y sólo 4 triunfos para los ingleses, el próximo amistoso para ellos serán: España recibirá a Brasil en el Santiago Bernabéu, el martes 26 de marzo a las 3:00 p.m. Inglaterra recibirá a Bélgica el mismo martes en el Wembley Stadium a las 2:45 p.m. hora de Colombia.