Patriotas se llevó el encuentro frente a Junior y sale del fondo de la tabla de la Liga Dimayor

El excolero de la liga le ganó al quinto.

Patriotas equipo de Boyacá se llevó el encuentro correspondiente a la fecha 13 de la Liga Dimayor, 1-0 sobre Junior de Barranquilla que dejó escapar 3 importantes puntos. en Estadio La Independencia ubicado en la ciudad de Tunja.

En una primera mitad llena de emociones y con el VAR como protagonista, Cristián Martínez consiguió el único tanto del encuentro sobre el minuto 35. El ‘Tiburón’ mantuvo el control de la esférica pero pese a ello no pudo revertir el resultado, al minuto 20 de la primera parte se le anuló un gol a Víctor Cantillo, luego de revisión del VAR.

El cuadro ‘Libertador’ aprovechó la localía y gestionó el resultado para sumar de a tres, lo más destacado de la parte complementaria y no precisamente por el juego, fué la discusión que se generó en el banco de suplentes de Patriotas, donde el árbitro central Wilmar Roldán decidió amonestar a Camilo Charris. El VAR fue protagonista en el partido porque Emmanuel Olivera marcó al 90′, pero tras revisión se decretó fuera de lugar y se anuló el gol que pudo haber empatado el juego.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

Con este resultado, Patriotas sube una posición en la tabla de la Liga Dimayor y deja de ser el último en la tabla quedando 19, con 11 puntos. Atlético Nacional cae al fondo de la tabla y reafirma su crisis actual, sumando apenas 10 puntos y llegando a 9 partidos sin conocer la victoria, sumando liga y competencias internacionales.