Cúcuta Deportivo triunfa con lo justo sobre Real Santander y se acerca a la clasificación en el Torneo Dimayor

El equipo ‘Motilón’ vuelva a ganar en condición de local.

En el Estadio General Santander, Cúcuta Deportivo superó 2-1 a Real Santander en un juego más cerrado del esperado para los locales por el trámite, contando con al menos 4.500 espectadores en las tribunas.

Johan Montes (3′) y Julián Angulo (36′) anotaron los goles del ‘Doblemente Glorioso’ que estuvo al frente del partido con ventaja de dos goles al descanso y mayor manejo en el trámite.

En el segundo tiempo, Jhon Flor (47′) descontó para los ‘Albicelestes’, lo cual no alcanzó para la remontada a pesar de que en los minutos finales tuvieron contra su arco al local.

Con su victoria, Cúcuta Deportivo llega a 20 puntos y es el único escolta del líder Atlético Huila (21) mientras Real Santander no levanta cabeza al completar su quinta derrota consecutiva como visitante y se queda con 5 puntos en el puesto 15.