Orsomarso es tercero de la competición con su victoria sobre Internacional FC en el Torneo Dimayor

Segunda edición del ‘Derbi de la villa de las Palmas’.

Orsomarso se llevó la victoria 4-2 sobre Internacional FC por la novena jornada del Torneo Dimayor 2024-I, se enfrentaron en el Estadio Francisco Rivera Escobar ubicado en la ciudad de Palmira.

La acciones llegaron en la primera parte, el juego estuvo manejado por el equipo local y los goles llegaron rápido, Juan Salcedo al minuto 12 y Cristian Caicedo al 23′, pusieron por delante a su equipo y retrocedieron las líneas defensivas tras la línea del balón, para conservar el resultado.

En la segunda parte el equipo de Palmira Internacional FC remontó el resultado, desde el pitazo que dio inicio a la parte complementaria, se les notaba otras intenciones tácticas que rindieron fruto pues al 53′ Jairo Ditta marcó el primero con un remate desde fuera del área y Kalazán Suárez puso en tablas el partido al 66′ desde el punto blanco del penal.

Los goles de la victoria ‘Blanquiazul’ llegaron sobre el cierre, Yeimar Mosquera marcó el tercero al 69′ y Cristian Caicedo consiguió doblete al 71′ y le dió el triunfo a los vallecaucanos.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

Con este resultado, Orsomarso llegó a la tercera plaza del torneo con 17 puntos, su próximo encuentro será el miércoles 3 de abril frente a Leones FC. Por otro lado Internacional FC quedó en la posición 11 con nueve puntos y recibirá a Boca Juniors de Cali a las 3:30 p.m. del martes 2 de abril.

Otros resultados de la novena jornada del Torneo Dimayor 2024-I:

• Llaneros FC 3-3 Real Cundinamarca

Cúcuta Deportivo 2-1 Real Santander

Unión Magdalena 2–3 Itagüí Leones

Boca Juniors de Cali 0 – 1 Atlético FC

Próximos juegos de la novena jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):