España y Brasil igualaron en un partidazo amistoso en Madrid

En un juego de campeones mundiales no se sacaron diferencias.

En un partido de titanes, España y Brasil empataron 3 a 3 en un juego amistoso realizado en el Estadio Santiago Bernabéu.

Un juego de alto nivel futbolístico, la ‘Roja’ se fue adelante por duplicado a través de Rodrigo Hernández (12′ de penal) y Dani Olmo (36′) con una genialidad en el área, antes de finalizar la primera parte (40′) descontó la ‘Canarinha‘ por medio de Rodrygo Silva quien aprovechó un error en salida del arquero español Unai Simón.

Las emociones no se hicieron esperar para la segunda parte, igualando el marcador (50′) la joven joya Endrick Felipe, al recibir un rebote en un tiro de esquina, nuevamente se fue adelante España por medio de Rodri que nuevamente marcó de penal (87′) y cuando todo parecía victoria para los locales, Brasil consiguió el empate definitivo a los 90 +6′ también desde el punto penal donde el cobrador fue Lucas Paqueta.

Este fue el décimo juego entre ambas selecciones, sumando dos victorias para España, cinco triunfos para Brasil y con esta nueva igualdad suman tres empates por juegos oficiales.