Portugal cayó con Eslovenia en amistoso internacional y perdió su invicto

Luego de más de un año, la selección europea volvió a conocer la derrota.

Este martes en el Estadio Stožice, Eslovenia doblegó a Portugal por 2-0 y le arrebató el invicto en un juego amistoso preparatorio a la Euro 2024.

Las emociones llegaron hasta la segunda parte cuando en una triangulación perfecta el mediocampista Adam Gnezda Čerin (72′) terminó mandando el balón al fondo la portería defendida por Diogo Costa. No termino allí el ataque Esloveno, ya que minutos después (80′) en un contragolpe letal Timi Max Elšnik lapido el marcador final.

Cristiano Ronaldo y João Félix tuvieron las acciones más claras de Portugal, pero se toparon con el arquero Jan Oblak quien tuvo una actuación impecable.

Con esta derrota, Portugal se quedó con un total de 11 juegos sin perder al hilo, ya que su última derrota había sido el 10 de diciembre del 2022 cuando cayó 1-0 con Marruecos por los Cuartos de Final de la Copa Mundial de Catar, dejando como única selección invicta a Colombia, quien el día de hoy amplió su marca a 21 juegos sin conocer la derrota al vencer a Rumania 3 a 2 en juego amistoso.