Águilas Doradas y Santa Fe no se sacaron ventajas por la Liga Dimayor 2024-I

Reparto de puntos en Rionegro.

En el Estadio Alberto Grisales, Águilas Doradas y Santa Fe empataron 1-1 por la fecha 13 de la Liga Dimayor 2024-I. Con este empate Santa Fe se afianza en los ocho, mientras que Águilas Doradas complica su clasificación.

El partido tuvo un primer tiempo donde ambos equipos concedieron muy pocos espacios y donde el tramite del juego se desarrolló mayormente en el medio campo.

En el segundo tiempo se abrió el partido y se hizo de ida y vuelta, al minuto 52 el juez central Diego Ruiz, señaló un penal a favor del equipo local, por una mano en el área del conjunto ‘Cardenal’. Adrián Estacio tomó la responsabilidad del cobro, que en primera instancia el arquero de Santa Fe Juan Espitia atajó, pero tras un llamado del juez de línea Robinson Medina, el juez central repitió el cobro por adelantamiento de Espitia. Agustín Vuletich se hizo cargo del segundo cobro y lo cambió por gol con un potente remate al centro del arco, marcando así el 1-0 (57‘).

Al minuto 83, después de un tiro de esquina cobrado por Elvis Perlaza, Daniel Torres marcó de cabeza el empate para el equipo de la capital colombiana. Empate que, aunque hubo opciones claras de gol para ambos conjuntos, fue definitivo en el compromiso.

●Clic aquí para ver el resumen YouTube Win Sports

Con este resultado el equipo dirigido por el ‘Bolillo’ Gómez queda con 15 unidades y es 13 en la tabla de posiciones, faltándole un partido para estar al día, mientras que el equipo ‘Cardenal’ queda en tercer lugar con 24 puntos.

El próximo partido de Águilas Doradas será cuando visite al Bucaramanga, partido correspondiente a la novena fecha de la liga, quedando así al día en sus partidos, por otra parte Santa Fe jugará contra Millonarios el clásico de la capital colombiana, partido correspondiente a la fecha 15 del campeonato.