Estados Unidos es el campeón de la Concacaf Nations League tras doblegar a la Selección de México

Llegó el tercer titulo para los norteamericanos.

En el AT&T Stadium ubicado en la ciudad de Arlington del estado de Texas, Estados Unidos derrotó 2-0 a México por la gran final de la Concacaf Nations League y llegó a su tercer titulo en esta competición.

Desde la primera parte del compromiso el conjunto norteamericano buscaba tomar posesión de balón en la mitad de campo, y hacerle daño al rival desde la pelota quieta, el primer tanto del compromiso llegó finalizando la primera parte (45′) por parte del jugador Tayler Adams tras un potente remate con pierna derecha desde lejos del área, imposible de atajar para el guardameta Guillermo ‘Memo’ Ochoa cerrando así la primera mitad con la ventaja para el local.

Ya para la segunda parte del encuentro, los dirigidos por Jaime Lozano buscaban igualar el encuentro y haciendo algunos recambios para refrescar la parte ofensiva del equipo, sin embargo, al minuto 63′ el jugador Giovanni Reyna sorprendió a los defensas de México rematando al borde del área y sentenciando así la victoria para Estados Unidos consagrándose campeón de la Concacaf Nations League.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Concacaf Nations League

Tras obtener este titulo, Estados Unidos acumula 10 trofeos de Concacaf, con siete de Copa Oro, y tres de Concacaf Nations League.