Jamaica se quedó con el tercer puesto de la Concacaf Nations League al vencer a Panamá

Comienza a formarse el podio de esta gran competición de selecciones.

En el AT&T Stadium ubicado en la ciudad de Arlington del estado Texas (Estados Unidos) Jamaica venció por la mínima diferencia 1-0 a Panamá y logró el tercer lugar de la Concacaf Nations League.

En un vibrante partido por el tercer lugar del torneo de selecciones, Jamaica buscaba generar peligro en arco contrario desde los primeros minutos del compromiso, sin embargo, Panamá aprovechaba lo errores del rival para generar contrataques por medio de sus rápidos laterales. El único gol del partido llegó cuatro minutos antes de terminarse la primera parte (41′) tras una gran jugada individual dentro del área del jugador jamaiquino Dexter Lembikisa.

Ya para la segunda mitad, Panamá hizo algunas modificaciones con el fin de buscar la igualdad para los últimos 45 minutos, sin embargo, el gran bloque defensivo de Jamaica no se lo permitió y finalmente se llevó la victoria para colgarse el tercer puesto.

Recordemos que finalmente Estados Unidos se quedó con el título de la Concacaf Nations League, tras vencer a México y conseguir así su tercer título del certamen.