Tigres FC lo ganó en los penales frente a Unión Magdalena y avanzó a la Fase II de la Copa Dimayor

El conjunto de la capital sacó la garra y se clasificó.

En el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta, Unión Magdalena derrotó 2-1 a Tigres FC, pero al terminar la serie 3-3 final, el conjunto bogotano logró imponerse 4-2 en los penales clasificándose así a la siguiente fase de la Copa Dimayor.

El un juego donde el ‘Ciclón Bananero’ buscaba anotar cuanto antes el gol, la primera anotación llegó al minuto 19′ por parte de Andrés Carreño, pero diez minutos después (29′) Kevin Cárdenas igualó el marcador para Tigres FC. Sin embargo, antes de terminar la primera mitad (45+3′), Roberto Pérez tomaba nuevamente la ventaja para el local y empatando así la serie en el global.

Al terminar los noventa minutos reglamentarios, todo se tendría que definir desde la tanda de los penales, donde Tigres logró imponerse 4-2 avanzando así en la Copa Dimayor y eliminando a Unión Magdalena.