Atlético Bucaramanga clasificó a la Fase II con un abultado global sobre Real Santander en la Copa Dimayor

El jueves 21 se terminarán de conocer los clasificados.

Atlético Bucaramanga se llevó ambas llaves del encuentro por la Fase I de la Copa Dimayor sobre Real Santander. El resultado de la ida fue 6-2 a favor y con el 4-3 de la vuelta en condición de visitante, se impone en el cruce contundentemente 10-5 (global) para clasificar a la siguiente fase de la competencia.

El único tanto de la primera parte llegó tras un autogol de Samuel Orejuela al 45’+1, que abría lo que sería un festín de goles en la segunda mitad. Ambas escuadras buscaban el resultado, Atlético Bucaramanga en pro de clasificar y Real Santander en busca de remontar el resultado adverso.

En la segunda parte llegaron 7 goles en total, Faiber Mendoza marcó el primero para los locales al minuto 47, los ‘Leopardos’ empezaron a decretar su paso a la siguiente instancia al 54′, Aldair Zárate se hizo presente en el marcador, Juan Colorado al 61′ y Misael Martínez al 70′. Real Santander reaccionó sobre el cierre del partido, lograron recortar distancias y conseguir dos bonitos goles, Luis Yanes disparó y descontó al 74′ y Santiago Garcés al minuto 79.

• Clic aquí para ver los goles partido YouTube Win Sports

Otros resultados de vuelta en la Fase I de la Copa Dimayor 2024:

Jaguares 2-1 Atlético FC (4-2)

Real Santander 3-4 Atlético Bucaramanga (5-10)

Orsomarso 0-1 Envigado FC (0-2)

Real Cundinamarca 0-0 Deportivo Pereira (0-2)

Boca Juniors de Cali 1-1 Santa Fe (2-4)

Otros partidos de vuelta en la Fase I de la Copa Dimayor 2024 (hora de Colombia):