Envigado FC se clasificó a la Fase II de la Copa Dimayor tras vencer a Orsomarso

‘La Cantera de Héroes’ un pasó más cerca.

En el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira, Envigado FC derrotó 1-0 a Orsomarso como visitante clasificándose así a la siguiente fase de la Copa Dimayor, tras imponerse en la serie 2-0 a su favor.

En los primeros minutos de juego, el equipo local salió a buscar el partido tratando de igualar la serie, sin embargo, ‘La Cantera de Héroes’ fortalecía su línea defensiva para mantener el resultado global. El gol llegó al minuto 41′ por parte de la visita donde Santiago Galeano que marcó el único tanto del partido.

Ya en los minutos finales de la segunda parte, se dio una pena máxima para el local, donde el delantero Juan Jose Salcedo tuvo la oportunidad igualar el partido al (82′), pero el travesaño derecho le negó la oportunidad de meterse en el compromiso, finalizando así con victoria para Envigado FC en Palmira.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Otros resultados de vuelta en la Fase I de la Copa Dimayor 2024:

Jaguares 2-1 Atlético FC (4-2)

Real Santander 3-4 Atlético Bucaramanga (5-10)

Real Cundinamarca 0-0 Deportivo Pereira (0-2)

Boca Juniors de Cali 1-1 Santa Fe (2-4)

Otros partidos de vuelta en la Fase I de la Copa Dimayor 2024 (hora de Colombia):