Santa Fe igualó con Boca Juniors de Cali y fue suficiente para avanzar a la Fase II de la Copa Dimayor

Los capitalinos ahora esperan por su siguiente rival.

En el último juego de este miércoles, Independiente Santa Fe y Boca Juniors de Cali igualaron 1-1 en el Estadio Pascual Guerrero, aun así los capitalinos avanzaron a la Fase II de la Copa Dimayor con un global de 4-2.

En un juego donde los ‘Cardenales’ no se guardaron nada, a pesar de la victoria tan amplia en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, nuevamente se fueron adelante en la vuelta con gol de José Erick Correa al minuto 35 para irse al descanso con la ventaja en el marcador y con la serie casi que liquidada.

Aunque el conjunto ‘Boquense’ logró emparejar el resultado en la segunda parte (80) por medio de Michael Aponza, no les fue suficiente para igualar el marcador global, clasificando así Independiente Santa Fe.