Colombia manda en el Sudamericano Femenino Sub-17 con victoria y clasificación ante Perú

La ‘Tricolor’ lleva nueve de nueve puntos posibles.

La Selección Colombia femenina sub-17 obtuvo su clasificación a la Fase Final del torneo de la categoría que se disputa en Paraguay, luego de superar 2-0 a Perú en el Estadio Arsenio Erico de Asunción.

Sólo hubo un equipo en la cancha durante los 90 minutos, fue la selección dirigida por Carlos Paniagua, que tuvo el dominio de la pelota y encerró en su propio arco a la ‘Bicolor’, que no tuvo opciones de gol claras durante los 90 minutos y que apostó únicamente a defenderse.

El primer gol de la noche llegó al minuto 71′ gracias a un cobro de tiro penal de Isabella Díaz, y el segundo tanto para la merecida victoria de Colombia lo anotó Reina Torres al minuto 89‘ con una definición en el área

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube CONMEBOL

Con este resultado, Colombia lidera el Grupo B con nueve puntos de nueve posibles y en su último partido de la Fase de Grupos se enfrentará a Brasil este viernes 22 de marzo a las 6:30 p.m. (hora de Colombia). Por su parte, la selección peruana quedó eliminada con este marcador ya que disputó su último partido.