Once Caldas golea al Bogotá FC y avanza en Copa Dimayor con el aliento de Dayro Moreno desde la tribuna

El máximo goleador histórico del FPC acompañó a sus compañeros desde ‘la popular’.

Once Caldas no tuvo problemas para golear al Bogotá FC por 4-1 y obtener su clasificación a la Fase II de la Copa Dimayor, con marcador global de 6-1, tras el juego disputado este jueves en el Estadio Palogrande.

Desde el inicio del partido el protagonista en la tribuna fue el goleador Dayro Moreno, quien desde las tribunas del estadio de Manizales se encargó de alentar a sus compañeros, en buena parte juveniles.

Abrió el marcador John Deivy Araújo al minuto 14′, con un cabezazo para su primer gol como profesional con el ‘Blanco, Blanco’, aunque antes del descanso los capitalinos consiguieron el empate parcial gracias a Cristian Vergara (40′) de tiro penal.

En la parte complementaria, los dirigidos por ‘El Arriero’ Hernán Darío Herrera consiguieron tres goles para sellar la clasificación, obra del experimentado Iván Rojas (51′), Yonatan Murillo (56′) y Santiago Cubides (76′).