Newcastle y Bournemouth ganan mientras que Manchester United no puede con Tottenham Hotspur

Con tres encuentros cierra la jornada 33 este jueves 27 de abril en la Premier League.

Manchester United, luego de pasar a la final de la FA Cup, iguala 2-2 con el Tottenham Hotspur en el estadio de Londres por la Primer League.

Antes del primer cuarto de partido, los ‘Red Devils’ se pusieron arriba en el marcador (7′) con un excelente gol del inglés Jadon Sancho tras un exquisito pase de su compatriota Marcus Rashford, que luego pasó de asistente a goleador cuando aumentó el marcador al minuto 44′.

La segunda mitad toda fue de los ‘Spurs’, ya que supieron igualar el marcador con goles del español Pedro Porro al minuto 60′ y de la estrella coreana Son Heung-Min al minuto 79′.

El defensa colombiano Davinson Sánchez no vio minutos en este encuentro.

El Manchester United es cuarto con 60 puntos y con un encuentro menos, mientras que el Tottenham Hotspur se mantiene en la quinta casilla con 54 unidades.

Newcastle sigue en su buena racha y golea 4-1 al Everton en el Goodison Park y se encamina a participar la próxima temporada de la UEFA Champions League.

Los ‘Magpies’ están entonados en la Premier League y lo demostraron nuevamente, con una nueva victoria, con doblete del inglés Callum Wilson (28′ y 75), uno más del brasileño Joelinton Cassio (72) y culminó la goleada el mediocampista inglés Jacob Murphy (81′), el descuento para los ‘Toffees’ lo hizo Dwight McNeil (80′).

Newcastle se mantiene en la tercer casilla con 62 unidades, mientras que por parte del Everton el panorama es desalentador, ya que son penúltimos con tan solo 28 puntos.

Bournemouth le gana al colero Southampton por la mínima (1-0) en el St Mary’s Stadium y se aleja cada vez más del descenso.

El único tanto del encuentro llegó en segunda mitad en los pies del inglés Marcus Tavernier (50′), que bastó para ganar el encuentro.

El colombiano Jefferson Lerma jugó todo el encuentro para el Bournemouth con una muy buena actuación en el mediocampo, aunque recibió amarilla al minuto 77′.

Los ‘Cherries’ suben al puesto 14 con 36 unidades y se alejan 7 unidades de puestos de descenso, por su parte los ‘Saint’ todo parece que bajaran de categoría esta temporada, pues ocupan el último puesto y solo tienen 24 unidades, a 6 de la salvación.