Luis Díaz sigue sumando minutos con el Liverpool en la victoria contra West Ham por Premier League

El día martes continuó la jornada 33 del campeonato.

Se jugó un partido importante para el Liverpool quien matemáticamente aún puede clasificarse a la UEFA Champions League, pero para eso necesita ganar todos sus partidos y que además algunos equipos le ayuden, este martes se enfrentó al West Ham United en condición de visitante donde ganó por un 2-1 en London Stadium.

Los ‘Hammers’ tomaron la ventaja temprano al minuto 12´ luego de un gran remate del brasileño Lucas Paquetá, sin embargo, minutos después los ´Reds´ lograron igualar rápidamente el partido por medio del neerlandés Cody Gakpo 18´ y así terminó la primera parte.

Ya para el segundo tiempo luego de la entrada del colombiano Luis Díaz y el español Thiago Alcántara al minuto 59´dio un respiro a la parte ofensiva del Liverpool y al minuto 67´ después de un tiro de esquina el Liverpool se fue arriba tras el cabezazo del alemán Joel Matip para poner en ventaja al equipo visitante y lograr la victoria.

El colombiano Luis Díaz tuvo más tiempo en cancha que los encuentros anteriores con el Liverpool y poco a poco se va adaptando nuevamente a sus compañeros.

Liverpool con este triunfo se encuentra en la casilla 6 aún fuera de competencias internacionales con 53 puntos, mientras que West Ham United se encuentra en la casilla 14 con 34 puntos. El próximo encuentro del Liverpool será frente al Tottenham el domingo 30 de abril (10:30 a.m.) y West Ham United visitará a Crystal Palace el sábado 29 de abril (6:30 a.m.).