Millonarios se impuso a Deportes Tolima mientras Atlético Bucaramanga es único líder de la Liga Dimayor

El vigente campeón se reencontró con la victoria como local.

En el encuentro más atractivo del día, Millonarios consiguió su primer triunfo en este segundo semestre, imponiéndose 1-0 sobre Deportes Tolima en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, por la cuarta jornada de la Liga Dimayor 2023-II.

Un encuentro con bastante ritmo, pues ambos conjuntos buscaron plantar su metodología de juego en el campo, sin embargo, a pesar de toda la emoción con la que inicio el juego, no hubo muchas jugadas de peligro en la primera parte, llegando al descanso con igualdad en el marcador.

El juego mantuvo la candencia de la primera mitad, pero esta vez se abrió el marcador, por medio de Leonardo Castro (58′) para poner arriba a los ‘Embajadores’ siendo este el primer gol para los dirigidos por el técnico Alberto Gamero en este segundo semestre del fútbol colombiano.

Los ‘Vinotinto y Oro’ intentaron buscar la igualdad en el resto del partido, pero el arquero Álvaro Montero tuvo una presentación impecable, terminando el encuentro con su arco imbatido, siendo la primera victoria para Millonarios en la Liga Dimayor 2023-II.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con este triunfo, Millonarios subió al puesto 11 con cinco unidades, mientras que Deportes Tolima se quedó con cuatro puntos, ocupando la casilla 13 del campeonato.

En el otro partido del lunes, con un hombre de más en el campo, Atlético Bucaramanga superó 3-0 a Jaguares de Córdoba en el Estadio Alfonso López y sigue líder de la Liga Dimayor 2023-II, en la cuarta jornada del fútbol colombiano.

En el encuentro las mejores oportunidades y el dominio fue totalmente de los ‘Leopardos’, superioridad que también se vio en el marcador, pues antes del final de la primera parte (40′) el árbitro José Ortiz con ayuda del VAR pito un penal a favor de Atlético Bucaramanga, por una mano del defensa Carlos Andrés Páez, quien vio la roja directa debido a esta acción. El encargado de cobrar el penal fue Misael Smith Martínez, quien no dudo en mandar la esférica al fondo de la red.

Aprovechando esta superioridad numérica, los ‘Leopardos’ aumentaron la diferencia tras un remate desde fuera del área de Javier Reina (58′) y sobre el final del encuentro (85′) cerró el marcador John Freddy Pérez; los ‘Celestes’ no pudieron recuperarse en todo el encuentro, terminando con una victoria para los dirigidos por el técnico José Alexis Márquez.

Con esta victoria, Atlético Bucaramanga sigue sin saber que es la derrota, lo que lo mantiene líder con 10 unidades, mientras que Jaguares de Córdoba solo suma tres puntos, quedando en el puesto 15, luego de cuatro jornadas disputadas por la Liga Dimayor 2023-II.