La Equidad y América de Cali empataron, mientras Deportivo Pasto superó a Santa Fe por la Liga Dimayor

Grandes encuentros se vivieron este domingo en el fútbol colombiano.

En un gran partido La Equidad igualó 1-1 frente a América de Cali, en el Estadio Nemesio Camacho El Campín en la capital colombiana por la cuarta jornada de la Liga Dimayor 2023-II.

Una primera mitad muy igualada pues ambos conjuntos salieron a buscar el resultado, los goles no tardaron en llegar, pues a la media hora de partido (30′) los ‘Diablos Rojos’ se fueron por delante con un tanto del delantero argentino Facundo Suárez, rápidamente el conjunto ‘Asegurador’ igualó el encuentro por medio de Francisco Chaverra (32′) para irse al descansó con paridad en el marcador.

El encuentro siguió con grandes oportunidades para ambos conjuntos, pero el marcador no se movió más, repartiéndose honores en la capital colombiana.

Con este resultado, La Equidad queda momentáneamente quinto con seis unidades, mientras que América de Cali quedó en la novena casilla con cinco unidades y un encuentro menos.

En el último encuentro del día domingo Deportivo Pasto se impuso 2-0 sobre Independiente Santa Fe en el Estadio Departamental Libertad por la cuarta jornada del segundo semestre de la Liga Dimayor.

En un encuentro muy igualado entre los ‘Volcanicos’ y los ‘Cardenales’ las emociones no faltaron ni las oportunidades de gol, pero la falta de puntería fue un factor que no dejó que el encuentro tuviera tantos en los primeros 45 minutos.

El primer gol llegó en la apertura de la segunda parte luego de una desafortunada jugada del mediocampista Julián Millán (50′) quien anotó autogol para que Deportivo Pasto tomara ventaja. Minutos después (64′) el delantero argentino Gustavo Britos hizo el segundo gol para finiquitar la victoria del conjunto local.

Esta victoria posicionó a Deportivo Pasto en la sexta casilla con seis unidades, mientras que Independiente Santa Fe quedó séptimo con seis puntos, pero con un encuentro menos.