Lionel Messi guió al Inter Miami hacia los Cuartos de Final de la Leagues Cup

El argentino y su equipo siguen avanzando.

En un emocionante partido Inter Miami venció a FC Dallas 5-3 por penales, luego de un empate 4-4 en el tiempo reglamentario, en el Toyota Stadium de Houston (Texas) por los Octavos de Final de la Leagues Cup, torneo avalado por Concacaf donde juegan los equipos de la Liga MX y la MLS.

El partido inició con un gol muy temprano al minuto 6′, nuevamente con Lionel Messi como protagonista, pues luego de un pase del español Jordi Alba, el argentino remató con pierna izquierda desde fuera del área para anotar el primer tanto del encuentro. Ya al minuto 37′ los ‘Toros’ igualaron el partido tras un centro rasante desde sector izquierdo para que el argentino Facundo Quignon anotara dentro del área para el 1-1.

Ya en el último minuto de la primera etapa (45′), el tanzano Bernard Kamungo con una gran jugada individual superó a dos defensores y anotó el 2-1 para darle ventaja al FC Dallas rumbo al intermedio.

En la segunda parte, los ‘Toros’ no se conformaban con el resultado y buscaron aumentar la ventaja, donde el tercero llegó al minuto 63′ luego de que Alan Velasco cabeceara tras un tiro libre. Dos minutos después, (65′) el argentino Benjamín Cremaaschi descontó para las ‘Garzas’, sin embargo, al minuto 68′ el defensor finlandés Robert Taylor hizo un autogol, aumentando la ventaja para el FC Dallas.

En los minutos finales del compromiso (80′), ocurrió un nuevo autogol, esta vez del estadounidense Marco Farfán, siendo el tercer tanto dl Inter Miami. En el desenlace (85′), Lionel Messi anotó su doblete del partido tras un golazo desde tiro libre para igualar el encuentro.

Las ‘Garzas’ finalmente ganaron desde el punto penal 5-3, luego de que Lionel Messi anotara el primer tanto de la serie y el jugador estadounidense Paxton Pomykal fallara su tiro, y así el Inter Miami avanzó a la siguiente ronda de la Leagues Cup.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Inter Miami espera el rival entre Charlotte FC y Houston Dynamo FC, encuentro que se jugará el lunes 7 de agosto a las 8:30 p.m. hora de Colombia, mientras que la llave de Cuartos de Final será el próximo sábado 12 de agosto.

Los dirigidos por Rafael Dudamel buscan levantar el...
La Selección Colombia perdió un puesto, pero se mantuvo en el top 10 del Ranking FIFA de octubre de 2024
Se dio a conocer la nueva tabla tras...
América de Cali avanza a Semifinales de la Copa Dimayor tras derrotar en el global al Deportivo Cali
En el ‘Clásico Vallecaucano’ número 28 por Copa...
Lanús se llevó un buen resultado de su visita a Cruzeiro en la Semifinal de Copa Sudamericana
El club argentino podrá buscar una nueva final...
Racing Club igualó frente a Corinthians en el inicio de la Semifinal de la Copa Sudamericana
La 'Academia' busca definir su pase a la...
Brasil y México se despidieron de la Copa Mundial Femenina Sub-17 en República Dominicana
Otras dos selecciones latinoamericanas quedaron eliminadas en el...
Envigado FC le ganó a Águilas Doradas y salió de la zona de descenso de la Liga Dimayor
Con este juego ya todos los equipos se...
Chelsea y Fiorentina golean de visitantes para afianzar su camino en la UEFA Conference League
Este jueves se disputó la segunda jornada de...
Lazio y Tottenham Hotspur mandan en la UEFA Europa League donde Manchester United sigue sin ganar
Se disputó la tercera jornada de la Fase...
FC Barcelona goleó al Bayern Múnich y Lille le remontó al Atlético Madrid en la UEFA Champions League
Con estos encuentros se cerró la tercera jornada...
Atlético Nacional derrotó a Jaguares ampliamente en el global y selló su pase a las Semifinales de la Copa Dimayor
Victoria 'Verdolaga' en la vuelta de su hinchada...
Botafogo pasó por encima de Peñarol en el inicio de la Semifinal de la Copa Libertadores
El equipo brasileño dejó encaminada la serie con...