Millonarios mantiene su invicto, esta vez venció a Junior por la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Embajadoras’ se ilusionan con pasar a los cuadrangulares semifinales.

Este sábado en el Estadio Romelio Martínez, Millonarios se impuso 2-0 sobre Junior por la quinta jornada de la Liga Femenina Dimayor.

Las ‘Embajadoras’ no se guardaron nadan y sobre el final del primer tiempo se fueron arriba en el marcador por duplicado, con doblete de la capitana Tatiana Ariza (44′ y 45 +2′) para llegar al descanso con una clara ventaja sobre unas ‘Tiburonas’ que no tuvieron reacción alguna.

Millonarios aumentó la diferencia en la segunda parte (57′) por medio de Kena Romero sellando así la victoria en suelo barranquillero.

Con esta victoria, Millonarios sigue invicta con dos victorias y dos empates sumando ocho puntos, ocupando la séptima posición, por su parte Junior aún no conoce la victoria ocupando el último lugar de la tabla sin sumar puntos aún.