Atlético Nacional propinó una goleada en su casa a Real Santander por la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Verdolagas’ no paran de ganar en el campeonato.

En el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, Atlético Nacional goleó 8-0 a Real Santander por la quinta jornada de la Liga Femenina Dimayor.

En los primeros minutos del partido, el conjunto ‘Verdolaga’ ya se iba arriba del marcador por parte de Yisela Cuesta al minuto 11′ y 16′ respectivamente. Ya en el minuto 33′ Sara Córdoba anotaba el tercer tanto tempranero para el local y Daniela Montoya participaba de la goleada al minuto 39′. Nuevamente Yisela Cuesta apareció en una noche maravillosa para su carrera anotando su póker en el primer tiempo al 36′ y 45‘ cerrando la primera mitad del partido.

Ya en la segunda parte, Liz Osorio participó en la goleada al minuto 52′ y finalmente Geraldine Bedoya selló la gran goleada de Atlético Nacional al 88′ en su casa por la Liga Femenina Dimayor.

Real Santander se ubica en el puesto once con apenas cuatro puntos, mientras que el conjunto ‘Verdolaga’ sigue invicto sin perder un solo partido y es segundo de la tabla de posiciones con doce puntos, uno menos que América de Cali.

En el próximo encuentro, Atlético Nacional visitará a Deportivo Pasto el 6 de abril, mientras que Real Santander recibirá a Independiente Santa Fe el mismo día por la sexta jornada de la Liga Femenina Dimayor.