Llaneros FC y Cúcuta Deportivo sumaron de a tres puntos como local en la Liga Femenina Dimayor

Continúa la quinta jornada del fútbol femenino de nuestro país.

En el Estadio General Santander, Cúcuta Deportivo ganó como local por la mínima diferencia 2-1 al Deportivo Pasto por la quinta jornada de la Liga Femenina Dimayor.

En una calurosa tarde al norte del país, el Cúcuta Deportivo se fue arriba del marcador antes de la media hora (24′) por medio de Kaily Siso, sin embargo, al minuto 40′ Sandra Ibarguen igualaba el encuentro antes de terminar la primera mitad.

Ya en la segunda parte del partido, nuevamente apareció Kaily Siso anotando no solo la ventaja para el conjunto ‘Motilón’ sino su doblete del partido al 56′ dándole así la victoria definitiva a su equipo en la quinta jornada del balón pie femenino.

En otro compromiso del día, Llaneros FC venció en su casa a Independiente Medellín 1-0 por la quinta jornada de la Liga Femenina Dimayor

En un compromiso donde el conjunto ‘Poderoso’ quería seguir sumando para logar el liderato de la Liga, se encontró al conjunto de Llaneros dispuesto a conseguir la victoria desde los ´rimeros minutos consolidándose en campo contrario y llegando constantemente al arco rival.

El único gol del encuentro se dio hasta los minutos de adición de la segunda parte (90+1′), luego de una pena máxima para el local, donde se encargó la jugadora Leidy Cobos quien no falló y logró darle los tres puntos a Llaneros FC. El conjunto ‘Poderoso’ es parcialmente tercero con 10 puntos, mientras que Llaneros es quinto también con 10 unidades.