Millonarios goleó y gustó ante su gente enfrentando a Independiente Medellín por la primera jornada de la Liga Dimayor

Los ‘Embajadores’ se motivan antes de la final de la SuperLiga.

Millonarios fue contundente y goleó a Independiente Medellin 5-0 con Edgar Guerra como figura tras anotar tres tantos en el Estadio Nemesio Camacho el Campin de Bogotá.

Luego de su derrota por el partido de ida de la Superliga ante Junior, Millonarios regresó a su casa ‘El Campin’ esta vez con una cara diferente de juego e ilusionando a su hinchada con otro gran semestre.

El partido inició muy temprano con goles, pues antes del minuto de juego, Edgar Guerra anotó el primer tanto luego de que el VAR chequeara la jugada de gol y diera como valido el primer tanto del conjunto ‘Albiazul’. Tres minutos después (‘5’) nuevamente Edgar Guerra apareció esta vez aprovechando un error de la defensa del ‘Poderoso’ para convertir el segundo tanto del compromiso.

Millonarios parecía ampliamente superior en los primeros minutos y al minuto 16′ Leonardo Castro anotó el tercer tanto de la tarde capitalina tras entenderse con el argentino Santiago Giordana y habilitarlo para anotar su tanto y terminar así la primera parte del compromiso.

Ya para el segundo tiempo, Millonarios manejaba el balón a su tiempo, donde el técnico Alberto Gamero le dio minutos a diferentes jugadores, entre ellos el debut al jugador de 20 años Edinson Largacha, y la entrada del capitán David Macalister Silva.

Al minuto 60′ nuevamente Edgar Guerra aprovechó un error de la defensa del ‘Poderoso’ y entre dos defensas anotó el cuarto del partido y el tercero para su cuenta personal. Ya en el último minuto de adición (90+2′), ‘Maca’ aportó un gran pase a Larry Vásquez para que este rematara fuera del área y sentenciara la goleada de Millonarios a Independiente Medellín en el inicio de la Liga Dimayor 2024-I

● Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

Recordemos que el ‘Poderoso’ no recibía cinco goles hace mas de diez años, exactamente el 15 de abril de 2011, tras perder contra La Equidad tambien en Bogotá 5-0, mientras que Millonarios ese mismo año no anotaba 5 goles en el todos contra todos frente a Quindío. Sin embargo, la goleada mas reciente del equipo ‘Albiazul’ fue un 6-1 ante Alianza Petrolera en el 2020.