Junior y Atlético Nacional fueron contundentes en la primera jornada de la Liga Dimayor 2024-I

Con estos encuentros finalizó este domingo de fútbol colombiano.

Junior empezó con pie derecho la defensa del título, superando 2-0 a Atlético Bucaramanga en Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la primera jornada de la Liga Dimayor 2024-I.

Los tantos de la victoria llegaron sobre la hora de juego; dándole apertura el experimentado delantero Carlos Bacca (70′), minutos después aseguró el triunfo la nueva contratación, Yimmi Chará (84′), dejando a los ‘Auriverdes’ sin opciones, quienes tuvieron opciones claras en la primera mitad pero sin éxito.

Los ‘Tiburones’ salieron al campo con un once alternativo, cuidando a sus figuras para el partido de vuelta de la SuperLiga Dimayor que se jugara el próximo miércoles ante Millonarios en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, donde tienen una mínima ventaja por 1-0.

En el Estadio Atanasio Girardot, Atlético Nacional le dio vuelta y ganó 3-1 a Alianza FC por la primera jornada de la Liga Dimayor 2024-I.

El encuentro lo abrió Leonardo Saldaña (44′) con un disparo de penal; para la segunda mitad los ‘Verdolagas’ llegaron con una actitud más ofensiva y lograron darle la vuelta al marcador, con goles Álvaro Angulo (61′), uno más de Dorlan Pabón (77′) desde el punto penal, y sentenció el marcador Jefferson Duque (90 +1′) para sumar sus primeros tres puntos.