Kansas City Chiefs y Detroit Lions son los últimos clasificados al Campeonato de Conferencia de la NFL

Con estos encuentros se cerró el telón de la Ronda Divisional.

En el ultimó encuentro de la Ronda Divisional, Kansas City Chiefs venció 27-24 a Buffalo Bills, en el Highmark Stadium.

Un juego de alto nivel, donde todo se definió en el último minuto; la jugada final fue para Buffalo, donde decidieron intentar empatar el encuentro con un gol de campo; el encargado de dicha jugada fue el pateador Tyler Bass, que lanzó el balón, pero desafortunadamente lo erró, dándole la clasificación a los Chiefs que siguen en pie defendiendo el título.

En un juego sin muchas sorpresas, Detroit Lions superó 31-23 a Tampa Bay Buccaneers en el Estadio Ford Field.

Lo que estaba siendo un enfrentamiento igualado hasta el tercer cuarto, al llegar con empate el marcador por 17 puntos, sin embargo, el quarterback Jared Goff sacó lo mejor de su repertorio y dio dos anotaciones para los Lions en el último cuarto.

Estas anotaciones no las pudo igualar Tampa Bay, que en la última jugada les fue interceptado el balón tras un mal pase de su quarterback Baker Mayfield.

Los campeonatos de conferencia ya están listos y San Francisco 49ers quien venció el pasado sábado a Green Bay Packers, se mediara a ahora a Detroit Lions para definir el campeón de la Conferencia Nacional (NFC). Por otra parte, Baltimore Ravens y Kansas City Chiefs se enfrentarán por el campeonato de la Conferencia Americana (AFC).