San Francisco 49ers superó agónicamente a Green Bay Packers en la Ronda Divisional de la NFL

Cada vez más cerca del Super Bowl LVIII

Un juego de alto nivel se vivió en el Levi’s Stadium ubicado en Santa Clara, California, Estados Unidos, donde San Francisco 49ers le ganó 24-21 a Green Bay Packers por la Ronda Divisional de la NFL.

Alto nivel de fútbol americano en cada cuarto, pues en la mayoría del encuentro los Packers tuvieron el dominio del resultado, pero luego de la pausa de los dos minutos en el último cuarto con cuatro puntos abajo apareció el experimentado running back, Christian McCaffrey, haciendo el touchdown que puso por delante a los 49ers.

Con segundos en el reloj, el quarterback novato de Green Bay, Jordan Love, le interceptaron un pase, que selló la victoria para San Francisco y su pase a la Final de Conferencia Norte.

En el otro encuentro divisional del día, Baltimore Ravens superó sin mucho problema a Houston Texans por un marcador de 34-10 en el M&T Bank Stadium.

El juego se vio muy igualado en los dos primeros cuartos, donde terminaron 10-10, sin embargo, para los dos últimos cuartos, el quarterback Lamar Jackson demostró porque está nominado al MVP de la NFL, dando 4 anotaciones, las cuales fueron 2 por tierra y dos más por aire, llevando a los Ravens a la Final de Conferencia Americana.

Partidos de Ronda Divisional del domingo 21 de enero (hora de Colombia)

• Detroit Lions – Tampa Bay Buccaneers, 3:00 p.m.

• Buffalo Bills – Kansas City Chiefs, 6:30 p.m.