Werder Bremen dio la sorpresa y derrotó por la mínima al Bayern Múnich por la Bundesliga

El campeón sigue escolta del líder en la Bundesliga.

Bayern Múnich perdió de local 1-0 ante Werder Bremen en el Estadio Allianz Arena por la Bundesliga.

El reciente campeón de la Bundesliga se aleja cada vez de la cima, aunque el conjunto ‘Bávaro’ tuvo el mayor número de opciones de gol durante el encuentro con un total de 22 remates en el partido, no pudo concretar la ofensiva que lidera el ingles Harry Kane.

Al minuto 26′ el alemán Justin Njinmah venció de forma contundente al arquero Manuel Neuerh anotando el gol, pero el VAR invalidó la jugada por un evidente fuera de juego, sin embargo, hasta el segundo tiempo al minuto 59′ el alemán Mitchell Weiser tras un increíble enganche con pierna derecha dentro del área, posteriormente remató al arco con pierna izquierda venciendo a Neur y anotando el tanto para su equipo, que aprovechó las pocas opciones que tuvo su equipo y le bastó para llevarse la victoria en un difícil campo de la Bundesliga.