Real Madrid remontó el partido al Almería y se llevó la victoria en La Liga

Partidazo en el ‘Bernabéu’.

Real Madrid le dio vuelta al partido y ganó 3-2 frente a Almería en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid, partido valido por la jornada 21 de La Liga.

Luego de su eliminación a manos del Atlético de Madrid a mitad de semana por la Copa del Rey, el conjunto ‘Merengue’ volvió a su casa con un gran espectáculo remontando su partido, quien inició ganando fueron los ‘Rojiblancos’ al minuto 1′, el belga Largie Ramazani aprovechó un error de la defensa ‘Merengue’ para anotar el primer tanto de su equipo y al minuto 43′ nuevamente tras un error en defensa el español Edgar González remató desde fuera del área anotando un golazo y ampliando la ventaja para el conjunto ‘Rojiblanco’.

La remontada llegaría al segundo tiempo en el minuto 57′, tras una pena máxima para que el ingles Jude Bellingham se encargó de cobrar y anotar el descuento, diez minutos después (67′), el brasileño Vinicius Jr cabeceó entre dos centrales para anotar la igualdad del partido, y en el ultimó minuto de adición del encuentro (90+9′) el capitán español apareció por sector derecho tras un centro y anotar el tercer tanto del encuentro y una increíble remontada del equipo dirigido por Carlo Ancelotti.

●Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Real Madrid es segundo de La Liga con 51 puntos a uno de diferencia del líder Girona, mientras que Almería con esta derrota se queda con último con seis unidades.