Atlético Nacional venció a Santa Fe en El Campín y sigue escalando en la Liga Dimayor

Los equipos quedaron al día en el Torneo Apertura.

Santa Fe recibió en el Estadio Nemesio Camacho El Campín a Atlético Nacional este jueves para quedar al día con la jornada 13 de la Liga Dimayor. El visitante derrotó 2-0 a su rival y le complicó su clasificación a cuadrangulares.

El ‘León’ salió rugiendo en el primer tiempo al terreno de juego para buscar una victoria que lo acercara a la clasificación, a pesar de eso no aprovechó los acercamientos que tuvo al arco contrario. Quien sí supo aprovechar un espacio fue Andrés Felipe Román con un fuerte remate que le otorgó la ventaja al ‘Verdolaga’ (39′).

En el segundo tiempo se vio a un local desesperado por buscar el empate, pero su falta de efectividad no le ayudó, al contrario, fueron los autores del segundo gol para los visitantes; Fabián Viáfara al minuto 89′ intentó despejar la pelota luego de un tiro libre del equipo antioqueño pero terminó mandándola al fondo de la red.

Tras la derrota en condición de local, el presidente de Santa Fe, Eduardo Méndez, anunció la salida de Harold Rivera como director técnico del equipo.

El ‘Verdolaga’ subió al segundo lugar con 34 unidades, a solo dos del líder Millonarios que suma 36. El ‘León’ ocupa el puesto nueve con 23 puntos.

La jornada 19 recibirá a Atlético Nacional para que se enfrente contra Alianza Petrolera en el Daniel Villa Zapata el domingo 14 de mayo a las 6:20 p.m. Santa Fe le dará cierre a esa jornada ese mismo día con su partido ante Atlético Huila en El Campín desde las 8:30 p.m.