Millonarios afianzó su liderato en la Liga Dimayor al derrotar a Alianza Petrolera

El costarricense Juan Pablo Vargas aportó con doblete al marcador.

Este miércoles Millonarios recibió en El Campín a Alianza Petrolera para ponerse al día con su partido de la jornada 3 en la Liga Dimayor. El local supo responderle a sus rivales al vencerlo 3-1.

Juan Pablo Vargas abrió el marcador para el ‘Embajador’ (30′) con un remate a ras de piso luego del pase de Daniel Cataño, cuatro minutos después llegó el cobro de un penal por parte de Steven Rodríguez para convertirlo en el empate.

El delantero Leonardo Castro, con la asistencia de Luis Carlos Ruiz, desempató el partido luego de la mala salida del arquero al minuto 65′. La dupla que abrió el marcador al primer tiempo volvió a ser protagonista; tiro de esquina ejecutado por Cataño y balón que cabeceó Vargas para el tercero al minuto 84′.

El ‘Embajador’ sigue líder en la tabla de posiciones con 36 unidades, mientras que los ‘Aurinegros’ persiguen de cerca la clasificación desde el sexto lugar con 27 puntos.

Para la fecha 19, Millonarios visitará a Boyacá Chicó en La Independencia el 13 de mayo desde las 6:20 p.m. Alianza Petrolera se enfrentará a Atlético Nacional en el Daniel Villa Zapata el 14 de mayo a partir de las 6:20 p.m.