Boyacá Chicó empató ante Unión Magdalena y se acerca a la clasificación de los cuadrangulares

Los equipos se pusieron al día en el Torneo Apertura.

Para jugar su partido pendiente con la jornada 5 de la Liga Dimayor, Unión Magdalena y Boyacá Chicó se enfrentaron en el Estadio Sierra Nevada este miércoles. Ninguno anotó, por lo que el marcador quedó 0-0.

El primer tiempo estuvo casi que dominado por el ‘Ciclón Bananero’, su manejo de pelota le ayudó para poner en peligro el arco de sus rivales en muchas ocasiones. Aunque el ‘Ajedrezado’ no tuvo mucho dominio de balón, un fuerte disparo amenazó a los locales; Michael Nike remató pero pegó en el palo izquierdo.

Para el segundo tiempo los visitantes fueron más intensos, aprovechando los espacios que dejaban los locales, aún así no pudieron poner el marcador a su favor.

El ‘Ajedrezado’ es quinto en la tabla de posiciones con 28 unidades, mientras que el ‘Ciclón Bananero’ complica su situación desde el puesto 18 con 18 puntos.

La jornada 19 recibirá a Unión Magdalena el sábado 13 para jugar contra Deportes Tolima en el Sierra Nevada desde las 4:10 p.m. Ese mismo día (6:20 p.m.) se jugará el partido entre Boyacá Chicó y Millonarios en La Independencia.

Este 11 de mayo se jugarán dos partidos más para quedar al día en la Liga BetPlay Dimayor.

• Independiente Medellín – Once Caldas, 6:00 p.m. (jornada 15)
• Santa Fe – Atlético Nacional, 8:00 p.m. (jornada 13)