Independiente Medellín estrenó cuerpo técnico en el empate a Once Caldas en la Liga Dimayor

El equipo antioqueño lucha por la clasificación.

Independiente Medellín y Once Caldas empataron este jueves 2-2 en el Estadio Atanasio Girardot y se pusieron al día con la jornada 15 de la Liga Dimayor. El equipo local jugó dirigido por un técnico interino.

El visitante al inicio del partido dejó muchos espacios en defensa que rápidamente aprovechó el ‘Verdolaga‘. Andrés Felipe Ibargüen remató al minuto 9′ y Andrés Ricaurte desvió la pelota hacía el arco para marcar el primero. Los locales luego de ese gol no siguieron aprovechando las grietas que tenía su rival. El ‘Blanco, Blanco’ no se quiso ir al descanso sin antes igualar el encuentro; Dayro Moreno cabeceó con el centro de David Lemos al minuto 41′. Tres minutos después (44′) Jhon Alexander Palacios mandó a guardar la pelota con un cabezazo luego del cobro de tiro de esquina de Andrés Ricaurte para el segundo del equipo antioqueño.

En el segundo tiempo fueron los visitantes quienes tomaron la iniciativa para atacar, aún así con los mismos problemas del primer tiempo lograron empatar con disparo de Jorge Luis Cardona (90+3′).

El ‘Poderoso’ ocupa el puesto 10 en la tabla de posiciones con 23 unidades, al tiempo que ‘Blanco, Blanco’ es el último con 16 puntos.

El domingo 14 de mayo se enfrentará Independiente Medellín a Deportivo Pasto por la fecha 19 desde las 2:00 p.m. Ese día Once Caldas visitará a América de Cali a partir de las 4:10 p.m.