Atlético Bucaramanga superó como visitante a Jaguares de Córdoba en la Liga Dimayor 2024-I

Con este encuentro se da por culminada la tercera fecha del fútbol colombiano.

Este viernes en el Estadio Jaraguay de Monteria, Atlético Bucaramanga venció por la mínima (1-0) a Jaguares de Córdoba en el cierre de la tercera jornada de la Liga Dimayor 2024-I.

El tanto de la victoria de los ‘Leopardos’ llegó en la primera mitad (38′) por medio del defensa Jefferson Mena, minutos después el juego se calentó un poco cuando fue expulsado Leonardo Escorcia (45) por parte de los ‘Felinos’ y Fredy Hinestroza (45 +2) en Atlético Bucaramanga.

En la segunda parte, con diez hombres por cada bando, el marcador no se movió más, logrando así los ‘Leopardos’ el primer triunfo de la actual temporada.