Atlético Nacional y Once Caldas empataron, por otro lado, Envigado sumó su primer victoria en la Liga Dimayor 2024-I

Dayro Moreno cada vez más cerca del récord goleador.

En el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, Atlético Nacional volvió a dejar puntos en el camino y esta vez igual 1-1 contra Once Caldas por la tercera jornada de la Liga Dimayor 2024-I.

La apertura del marcador fue en el amanecer del partido (3′) a través de Álvaro Angulo para los ‘Verdolagas’, dicha que duro poco, pues minutos después (15′) Dayro Moreno por medio de un penalti concreto la igualdad para el ‘Blanco Blanco’; resultado que no se movió más en el transcurso del juego.

Con este gol, Dayro llegó a 219 en el fútbol profesional colombiano y está a cinco de igualar a Sergio Galván Rey quien con 224 es el máximo goleador, récord que espera superar esta temporada el delantero del Once Caldas.

En el primer encuentro del día, Envigado logro su primera victoria en la Liga Dimayor 2024-I al superar 2-0 a Boyacá Chicó en el Estadio Polideportivo Sur por la tercera jornada de la contienda.

Los goles llegaron en la segunda mitad, abriendo el marcador Felix Eduardo Charrupí (38′) tras un remate de tiro libre que terminó encajando el balón en el ángulo; finiquitando la victoria Juan Villa en el tiempo añadido (90 +5′) con un remate desde fuera del área que dejó sin posibilidad al arquero ‘Ajedrezado’ Rogerio Caicedo.