Deportes Tolima doblegó a América de Cali por la Liga Dimayor

El conjunto ‘Pijao’ logra su segunda victoria consecutiva en la liga.

Deportes Tolima derrotó 2-0 al América de Cali en el Estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibague por la tercera jornada de la Liga Dimayor.

En un primer tiempo donde el conjunto ‘Pijao’ fue quien dominó desde el minuto uno del partido, donde la posesión del balón la tenia en campo contrario el gol le llegó luego de que el ex Atlético Nacional Yeison Guzmán anotará el primer tanto al minuto 38′ en la primera parte.

Ya en el inicio del segundo tiempo el equipo ‘Escarlata’ hizo algunos cambios para revertir el marcador, pero desafortunadamente hasta el minuto 50′ Juan Pablo Nieto tras una gran jugada individual venció al portero Jorge Soto. Seis minutos para terminar el partido (84′), Lucas González anotó lo que se creía que era el último tanto del partido, luego de aprovechar un rebote que dejo el arquero Jorge Soto pero al final el VAR invalidó la jugada por un evidente fuera de juego, sin embargo en los minutos de adición (90+3′) Michael Barrios descontó para el conjunto ‘Escarlata’ pero el tiempo no le alcanzo para un posible empate y así sentenciar la victoria del Deportes Tolima en su casa.