Millonarios igualó en casa mientras Deportivo Pasto lo ganó en su visita a Pereira por la Liga Dimayor

El conjunto ‘Albiazul’ sufre por sus jugadores lesionados.

Millonarios empató en el Nemesio Camacho El Campin de Bogotá 1-1 frente a Alianza FC por la jornada tres de la Liga Dimayor 2024-I.

En un encuentro muy disputado, el capitán del conjunto ‘Albiazul’ David Mackalister Silva tuvo que salir de cambio tras sufrió un pequeño tirón en su pierna derecha que no le permitió seguir e el partido, a partir de esta salida a Millonarios le faltó un líder en el medio campo y al minuto 15′ Andrés Rentería se auto habilitó desde mitad de cancha para vencer a Álvaro Montero y anotar el primer tanto de la noche.

Ya en la segunda parte, Millonarios salió a buscar el empate, donde al minuto 55′ Jhon Edison Largacha anotó el empate para el conjunto ‘Albiazul’ y lo que seria su primer gol como profesional, sin embargo, Millonarios no alcanzó para remontar el partido y sumó su segundo empate consecutivo.

Deportivo Pasto derrotó por la mínima a Deportivo Pereira 1-0 en el Estadio Hernán Ramírez Villegas por la tercera jornada de la Liga Dimayor.

En un encuentro con muchas emociones en Pereira, ambos conjuntos llegaban constantemente al campo contario exigiendo a los guardametas en la primera parte. Ya para la segunda mitad, el conjunto ‘Volcánico’ fue quien aprovechó los cambios tácticos, y en los minutos finales antes de terminar la primera parte (84′), el jugador José Eduardo Bernal sorprendió a Deportivo Pereira y desde fuera del área anotó lo que fue el único gol del compromiso dándole la victoria a su equipo.