Luis Díaz anotó en la goleada del Liverpool frente al Chelsea por la Premier League

Goleada en Anfield y se ilusionan con la Premier League.

Liverpool goleó 4-1 a Chelsea en la jornada 21 de la Premier League en el Estadio de Anfield de la ciudad de Liverpoool.

El conjunto local fue quien inició ganando con un gran gol del portugués Diogo Jota el minuto 23′, minutos despues (39′), el inglés Conor Bradley amplió la ventaja para el liverpool antes de terminar la primera parte.

Ya para la segunda mitad el húngaro Dominik Szoboszlai quien fue una de las últimas contrataciones de ´Los Reds’ anotó el tercer tanto del partido al (65′) y aplastando Chelsea demostrando un gran juego y posicionamiento de juego. Sin embargo, al minuto 71′ el conjunto de la visita por fin pudo descontar el partido por medio del francés Cristopher Nkunku, pero ocho minutos después (79′) apareció el colombiano Luis Díaz al arrastrarse dentro del área y sentenciar la gran goleada del Liverpool en la Premier League.