Junior de Barranquilla goleó en su casa a Independiente Medellín por la Liga Dimayor

Se repitió la última final del fútbol colombiano.

Junior de Barranquilla derrotó a Independiente Medellín 3-0 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la tercera jornada de la Liga Dimayor.

Desde el primer minuto de juego, el conjunto barranquillero avisaba en el arco de Independiente Medellín, y a tan solo en el minuto 5′ del partido, Gabriel Fuentes aprovechó una mala salida del ‘Poderoso’ donde por sector izquierdo entró al área anotando con pierna derecha y venciendo al arquero Eder Chaux que le pasó el balón debajo de sus piernas. Gran superioridad de juego se veía del local, no fue hasta el minuto 32′ donde la visita tuvo una oportunidad clara de Anderson Plata que pasó muy cerca al palo derecho que cuida el arquero uruguayo Santiago Mele.

Ya para la segunda parte, Yimmi Chara anotó la ventaja para el conjunto barranquillero al minuto 51′ dejando al ‘Poderoso’ con un juego pobre, posteriormente al minuto 66′ tras un tiro de esquina para el local, Didier Moreno sin mucho esfuerzo, entre dos defensas cabeceó para anotar el tercer tanto del partido sentenciando lo que seria la goleada del actual campeón de Colombia frente al subcampeón Independiente Medellín.