Atlético Bucaramanga perdió su invicto en casa ante Boyacá Chicó en el cierre de la jornada 17

Los ‘Ajedrezados’ pusieron en jaque a los dirigidos por Rafael Dudamel.

Atlético Bucaramanga acumuló su segunda derrota consecutiva y perdió ocho jornadas de invicto en el Estadio Alfonso López, luego de caer 3-2 ante Boyacá Chicó por la Liga Dimayor 2024-I.

Los ‘Leopardos’ tomaron la iniciativa y con gol de Fabry Castro al minuto 19′ abrieron el marcador, pero poco a poco la visita se fue tomando confianza y con un golazo de tiro libre Ángelo Peña igualó antes del descanso (45’+6).

En el segundo tiempo, Bucaramanga lució confundido en el terreno, lo cual supo aprovechar el equipo boyacense para irse arriba con gol de Juan Arce al 77′, y Sebastián Colón al 89′ aprovechó los espacios para marcar el tercero.

Sobre el cierre del compromiso (90’+7), Fredy Hinestroza anotó de tiro penal un gol más para los locales, insuficiente para evitar la derrota final.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Con este resultado, Boyacá Chicó llega a 18 puntos en el puesto 15 de la tabla, eliminado de la posibilidad de jugar los Cuadrangulares Semifinales, pero sumando tres puntos claves para alejarse más del descenso.

Entre tanto, Atlético Bucaramanga se frena con 32 puntos en el segundo lugar, pierde la oportunidad de acercarse al líder Deportes Tolima y complica su opción de ganar el punto invisible para los Cuadrangulares.