Argentina sigue invicta, donde esta vez derrotó a Costa Rica en el segundo amistoso de la Fecha FIFA

Los campeones no tuvieron margen de error en los amistosos del mes de marzo.

En Los Angeles Memorial Coliseums ubicado en Estados Unidos, Argentina derrotó a Costa Rica 3-1 en el segundo amistoso de la Fecha FIFA del mes de marzo, previo al debut de la Copa América 2024.

En un inicio de partido donde el arquero Keylor Navas tuvo algunas exigencias por parte de la ‘Albiceleste’, la selección costarricense fue quien tuvo una mejor eficacia logrando el primer tanto al minuto 34′ por parte de Manfred Ugalde, logrando así irse al descanso con la mínima ventaja.

Ya para los últimos 45 minutos del encuentro, rápidamente la campeona del mundo logró igualar el partido al minuto 52′ tras un espectacular golazo de tiro libre por parte de Ángel Di María, imposible de atajar para el portero del conjunto ‘Tico’ Keylor Navas. Tan solo cuatro minutos después (56′), Alexis Mac Allister le dio vuelta al partido luego de aprovechar una serie de rebotes dentro del área y mandar el balón dentro de la red con un certero cabezazo final para la ‘Albiceleste’.

Tras la entrada de Lautaro Martínez en la segunda mitad, aportó al marcador con un tanto al minuto 77′ al definir con pierna derecha dentro del área y terminar con su sequia goleadora que tenia con la selección argentina sentenciando así la victoria final de la campeona del mundo en suelo norteamericano.