Francia le dio vuelta al marcador, y derrotó a Chile en amistoso por la Fecha FIFA

Duelo entre sudamericanos y europeos.

En el Estadio Velódromo de la ciudad de Marsella, Francia derrotó 2-0 a Chile en el segundo partido amistoso por la Fecha FIFA.

En un marco con un poco más de 52 mil espectadores, el conjunto dirigido por Ricardo Gareca fue quien se fue arriba del marcador antes de los diez minutos de juego (6′), Marcelino Núñez fue quien anotó el primer tanto para ‘La Roja’. Sin embargo, al minuto 18′, el delantero Youssouf Fofana anotó la igualdad para Francia con un potente tiro desde el borde del área, imposible de atajar para el portero Claudio Bravo.

Antes de la media hora de juego (25′), ‘Les Bleus’ le dieron vuelta al marcador luego de que Randal Kolo se levantara dentro del área para cabecear tras un centro por izquierda logrando empatar así el partido ante la Selección de Chile. Ya para la segunda parte del partido (72′), el extremo de Francia Randal Kolo se inventó una gran jugada individual dentro del área, para posteriormente dejarle servida la pelota al goleador Oliver Giraud anotando el tercer tanto para su país.

Sin embargo, a ocho minutos del final (82′) Darío Osorio logró descontar para Chile, pero finalmente no les alcanzó el tiempo para empatar el marcador final en Marsella.