Águilas Doradas en su condición de visitante impuso condiciones sobre Envigado FC

Así fue el inicio de la jornada 19 en el Tornero Apertura.

Águilas Doradas festejó tres puntos ante Envigado FC este viernes en el inicio de la jornada 19 de la Liga Dimayor. Los visitantes celebraron la victoria al derrotar 2-1 a sus rivales en el Polideportivo Sur.

La ‘Cantera de Héroes’ salió a buscar la victoria, lo que no esperó fue encontrarse con un rival ansioso. El doblete de Marco Pérez Murillo fue el autor de la victoria al ‘Dorado’ desde el primer tiempo. Jhon Anderson Banguera aportó al minuto 15′ con un remate de cabeza tras un saque de esquina, pero no fue suficiente.

En el segundo tiempo ninguno de los equipos mostró opciones claras que les favoreciera en el marcador. Al minuto 81′ los visitantes tuvieron la oportunidad de ampliar su marcador pero Jhon Fredy Salazar erró en el cobro de un penal.

El equipo ‘Dorado’ sigue de segundo en la tabla de posiciones con 36 unidades, los mismo del líder Millonarios. Al tiempo la ‘Cantera de Héroes’ es el ocupante del puesto 15 con 20 puntos.

La jornada 20 la jugará Envigado FC contra Deportivo Pasto el miércoles 17 de mayo en el Departamental Libertad. Ese mismo día Águilas Doradas recibirá a Jaguares en el Alberto Grisales.