Deportivo Cali rescató un punto en su visita a Jaguares por la Liga Dimayor

Los equipos se encuentran eliminados de la lucha por entrar a los cuadrangulares.

Jaguares empató 1-1 este viernes en el Jaraguay contra Deportivo Cali por el partido de la jornada 19 en la Liga Dimayor. Ambos equipos se encuentran a varios puntos de la clasificación.

Los ‘Felinos’ aprovecharon los errores defensivos que presentaron sus rivales al primer tiempo, pues José Armando Mendoza supo sacarle ventaja a un rebote de Kevin Dawson para poner el primero del locales.

Los visitantes intentaron durante todo el segundo tiempo un empate que les sumara en la tabla de posiciones; solo al segundo tiempo (89′) llegó Andrés Arroyo para empatar el partido.

El ‘Verdiblanco’ es el dueño del puesto 13 con 22 puntos mientras que Los ‘Felinos’ son los ocupantes del puesto 16 con 19 unidades. Deportivo Cali jugará en la apertura de la jornada 20 contra Boyacá Chicó el miércoles 17 de mayo. Ese mismo día Jaguares visitará a Águilas Doradas.