Colonia goleó a Hertha Berlín para escalar en la tabla de posiciones de la Bundesliga

Las ‘Cabras’ avanzan en el torneo alemán.

En el Estadio Rhein Energie recibió Colonia a Hertha Berlín este viernes por el inicio de la jornada 32 en la Bundesliga. El visitante llegó en busca de una victoria para salir del descenso pero no lo logró; el local lo remontó para ganarle 5-2.

Con solo ocho minutos de juego supo el alemán David Selke abrir el marcador con un cabezazo para los ‘Cabras’. logró el francés Lucas Tousart igualar el partido al minuto 18′. El jugador montenegrino Stevan Jovetić anotó al minuto 33′ con un espacio que encontró para la ventaja. Volvieron a igualar los locales con un tiro de cabeza del alemán Timo Hübers al minuto 39′. Antes de llegar el descanso (43′) se dio el desempate con el francés Ellyes Skhiri.

Para el segundo tiempo llegó la ampliación en el marcador de los locales con el gol de Hübers al minuto 69′. El alemán confirmó la victoria la minuto 81′ con el gol del alemán Denis Huseinbašić.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Bundesliga

Colonia es el ocupante del puesto 10 en la tabla de posiciones con 41 puntos, Hertha Berlín se hunde en el último lugar con 25 unidades.

El próximo partido de Colonia será por la jornada 33 ante Werder Bremen el sábado 20 de mayo a las 8:30 a.m. Ese mismo día Hertha Berlín visitará a Bochum a la misma hora en el Olímpico de Berlín.

Partidos el sábado 13 de mayo (hora de Colombia)

• Bochum – Augsburgo, 8:30 a.m.

• Wolfsburg – Hoffenheim, 8:30 a.m.

• Bayern Múnich – Schalke 04, 8:30 a.m.

• Frankfurt – Mainz 05, 8:30 a.m.

• FC Unión Berlín – Friburgo, 8:30 a.m.

• Borussia Dortmund – Borussia Mönchengladbach, 11:30 a.m.